博鱼体育直播

您的位置?首页 > 校园时讯
​大学科技园一行赴中山特凯斯婴童用品有限公司洽谈产学研合作
发布时间?2021-12-10 作者:杨帆   来源:电子科技大学中山学院大学科技?/span>  

(“请进来,走出去”系列报道之五十?12?日下午,由学校科技与研究生处处长、大学科技园管委会主任周文辉教授带队,艺术设计学院张春红副教授、刘艳霞老师、郑祎婧老师及大学科技园相关人员一?人赴广东乐美达集团中山特凯斯婴童用品有限公司洽谈产学研合作事宜,公司总经理严广等热情接待了我校人员?

    

在座谈会上,周文辉回顾我校与广东乐美达集团中山特凯斯婴童用品有限公司的产学研合作历程,介绍了学校发展定位和大学科技园建设情况。他指出,大学科技园通过产学研合作,联合地方企业打造协同育人的创新人才培养平台,旨在为湾区培养高素质应用型人才,为中山本土企业高质量发展提供支持。艺术设计学院教师介绍了近年开展产学研合作项目的情况?

严广简要介绍了公司发展历程、主营业务、主打产品及发展规划。他表示,乐美达集团与我校艺术设计学院有着长期良好的合作基础,早?012年,张春红老师就开始与公司合作,设计新型折叠儿童手推车。公司与艺术设计学院在婴幼产品设计专业领域高度契合,拥有广阔的合作前景,希望通过大学科技园精准对接公司需求,推动更深层次的校企合作,建立常态化合作机制,推进相关项目尽快实施?

座谈会后,在严广的陪同下,周文辉一行参观了公司有机物理实验室、器皿有机分析室、力学性能室、制样室、假人冲撞测试实验室等。双方就产品设计及推进合作项目的具体技术问题进行了深入的探讨?


链接?

中山市特凯斯婴童用品有限公司是广东乐美达集团全资子公司,?017?1?4日成立。公司经营范围包括:生产、销售:婴童用品(包括婴儿车、婴儿床、背带、背架、背包、桌边椅、高脚椅、幼儿浴室椅、学步车、三轮车、摇椅、摇篮、提篮、童车、栅栏、门栏、服装、奶瓶)、游戏围栏、儿童玩具(包括娃娃车、娃娃床、玩具车、玩具床、玩具台、玩具椅)、五金制品、塑料制品、汽车专用儿童安全座椅;货物及技术进出口等,产品远销欧洲及东南亚国家?



初审(一审):杨?/span>

复审(二审)?李绮?/span>

终审(三审):张远秀


站内搜索
一月新闻排?/h5>
微信平台