博鱼体育直播

您的位置?首页 > 学史动?/a>
【机电工程学院】举办“学党史、强思想、练体魄”趣味运动会
发布时间?2021-12-14 作者:郭彦?/span>   来源:机电工程学?/span>  

为鼓励同学们深入学习百年党史,同时提高同学们的思想水平和身体素质?2?日下午,机电工程学院党建办在山顶足球场开展了以“学党史、强思想、练体魄”为主题的户外趣味运动会,吸引了近两百名学生参与?

       本次户外趣味运动会共设置了“学习强国积分打卡?“抽纸条答党史?nbsp; “投壶对弈?“寄校语鹤?“展望未来?“百发百中”等七个项目,将体育锻炼、党史知识、应变能力等巧妙地结合在一起,让党史学习教?“动起来?“活起来”?

       大家踊跃参与到比赛当中,在“学习强国积分打卡”和“抽纸条答党史”环节中,通过答题的方式重温百年党史,感悟红色精神;在“‘平衡木’挑战”中,同学们转三圈后努力保持身体平衡完成游戏,考验了同学们平衡协调能力;在“寄校语鹤”环节中,同学们在一只只千纸鹤上写上对未来的寄语和对自己的期许。比赛过程中同学们兴致勃勃、精神十足,比赛现场气氛热烈,欢声笑语弥漫在整个场地?

     本次活动以更加灵活的形式增强了大家对党史的学习,丰富了同学们的课余活动,加强了体质锻炼,培养了团队合作精神,为之后的学习和工作注入了强有力的动力?

ֱ:

ֱ:

初审(一审):隆?/span>

复审(二审)?李绮?/span>

终审(三审):张远秀

ֱ: