博鱼体育直播

您的位置?首页 > 学校要闻
同心抗疫,共克时?——致全体师生的一封信
发布时间?2021-12-09 作者:学院办公?图:陈思阳 谢君?林语?李榆?陈泳?苏颖?黄晓?苏鸿?/span>   来源:学院办公室  

全校师生?

今天,是莲峰山不平凡而温暖的一天?

前两天,我校一名继续教育培训学员从上海返回中山,核酸检测阴性,持绿码进校。今天中午学校接到市疾控部门通知,该学员与一名刚被确认为新冠肺炎病毒核酸检测阳性的入境返穗人员曾坐同一航班,为密接者。学校在市镇防控指挥部的指导下立即启动疫情防控应急预案,协助卫健部门对该学员进行转离,立即对校园进行暂时的封控管理,对校园各部位进行彻底卫生清洁消毒,在校内设立免费核酸检测点,迅速组织开展全员核酸检测,为宿舍和各办公室、教室里的校内师生员工和其他人员送上热气腾腾的免费晚餐,全力做好各项生活服务保障?

今天,莲峰山上充满我们对该学员的祝福,充满我们对学校和中山市疫情防控工作的理解与支持。美丽的异木棉见证了我们新时代大学师生的责任担当,绚烂的夕阳见证校市(区)联动,各岗位人员的坚守和付出!








面对突如其来的疫情“遭遇战”,让我们齐心抗疫、共克时?/strong>


在此,我们真挚地向大家发出如下倡议?

一、一切行动听指挥。全校师生应当继续保持高标准高要求防控疫情,严格遵守关于疫情防控的部署要求,务必听从统一指挥,不擅自行动?

二、落实个人健康监测。全体师生员工每天须按时如实打卡申报健康状况,网格员按规范要求加强健康监测。如有发烧、咳嗽等症状,及时就诊,如实告知轨迹行程和接触史。就医途中全程佩戴口罩?

三、做好自我健康防护。科学规范佩戴口罩,勤洗手、多通风、常消毒;养成良好生活和卫生习惯,做好个人卫生,不串门、不聚集,与他人保持1米以上安全防护距离。自觉加强个人防护,公共场所必须佩戴口罩?

四、积极传递“正能量”。请全体师生不要惊慌,不造谣、不信谣、不传谣,落实个人防控措施,保持正常的工作和生活秩序?

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。坚定信心、共克时艰,筑牢防疫堡垒,我们一定能够赢得这场战“疫”? 




初审(一审)?李绮?/span>

复审(二审)?张远秀

终审(三审):谭茵华


站内搜索
一月新闻排?/h5>
微信平台