博鱼体育直播

您的位置?首页 > 学校要闻
第一次核酸检测全部阴性!
发布时间?2021-12-09 作者:赖诗?莫杨?谭俊?唐丽?图:陈思阳 谢君?林语?陈泳?黄晓?李榆?苏颖?苏鸿?/span>   来源:学院办公室  

众志成城、齐心抗疫,根据疫情防控需要,12?日下午,我校紧急开展大规模核酸检测,于田径运动场和实验楼广场设置核酸检测点。从部署到检测开始不到一个半小时,我们又一次目睹莲峰速度,疫情就是命令,防控就是责任,不惧挑战,莲峰必胜?

秩序井然,再现莲峰速度

12?日上午,接市疾控部门通知,一名密接者曾在学校活动,在市镇防控指挥部的指导下,学校疫情防控领导小组立即启动疫情防控应急预案,在做好密接人员转离、校园暂时封控管理、校园各部位消杀、加强师生生活保障服务等工作的基础上,立即在校内设?个大型免费核酸检测点,迅速组织开展全员核酸检测。各部门迅速开展人员组织发动、物资准备、场地布置、志愿者组织、后勤保障等准备工作,在极短时间内完?个地点的核酸检测部署工作?






核酸检测,骄阳共此?/strong>













两个检测点、二十余条队伍,异木棉下、田径场内,各二级学院分流分时段进入监测点?




我校志愿者全力配合医护人员进行维护秩序、扫码采样等工作?





防疫、学习两不误,这经历,给奋进中的我们赋能?

在全体医护人员的不懈努力和同学们的积极配合下,学?17649人核酸检测全部顺利完成?


暖心,有速度更有温度




傍晚时分,为保障留在校内的师生员工和其他人员安全吃好晚餐,学校为所有人员免费配送晚餐?


取餐窗口前分装饭菜和餐具,以加快学生取餐速度?

宿舍代表取餐带回宿舍分发给同学?

校院领导到各办公楼、宿舍等地慰问留校师生员工和其他人员?



初审(一审)?李绮?/span>

复审(二审)?张远秀

终审(三审):谭茵华




站内搜索
一月新闻排?/h5>
微信平台